GÄSTEBUCH UND REZENSIONEN


Gerne kannst du hier paar Worte schreiben, z.B. als Rezension über unsere Zusammenarbeit, oder einfach als Gruß.

Wenn du selbst als Fotograf*in tätig bist, freue ich mich auch über einen Link zu deiner Seite.

 


Kommentare: 10
  • #10

    Julia und Anke (Mittwoch, 23 Juni 2021 20:03)

    Diesmal buchten wir Sally zunächst für ein Babybauchshooting und kurze Zeit später dann, um unser kleines großes Glück festzuhalten. Und wieder hat es diese großartige Künstlerin geschafft, uns emotional mit den Bildern tief zu berühren. Sally hat es geschafft - schon beim Babybauchshooting, unsere Liebe und Vorfreude (in den Paarfotos), aber auch meine Zuversicht und Stärke auf den Fotos festzuhalten. Und von den Fotos mit Baby komm ich aus dem Schwärmen nicht mehr raus: natürlich, unverstellt, echt! Detailreich, ästhetisch, liebevoll. Immer mit dem wachen, warmen Blick einer wahren Meisterin.
    Ach Sally, du bist einfach die größte und wir sind Dir so unfassbar dankbar!

  • #9

    Julia & Anke (Samstag, 05 September 2020 07:35)

    Unsere zweite Erfahrung mit Sally war an unserem Großen Tag: unserer standesamtlichen Hochzeit. Sally hat die Gabe "zu verschwinden, sich unsichtbar zu machen" und zeigt uns dann mit ihrem Ergebnis, dass sie doch voll da ist. Jedes Detail, jeden liebevollen Blick, jedes glückliche Strahlen fängt sie ein und hat auch dieses Mal bewiesen, dass sie die Echtheit, die jeden Menschen ausmacht auf einzigartige Art und Weise festhält.
    Wir sind unfassbar dankbar, dass Du unser Glück für uns festgehalten hast und wir das, was wir füreinander empfinden, auf deinen Fotos wiederfinden. DANKE für Dich, liebe Sally! Für deine Authentizität, deinen Perfektionismus und dein ganzes Sein. ♥️

  • #8

    Familie Huser (Mittwoch, 22 April 2020 21:07)

    Liebe Sally,
    vielen Dank für das tolle Fotoshooting mit dir bei uns zu Hause. Wir sind immernoch total glücklich, wenn wir uns die Bilder ansehen und so dankbar für festgehaltenen Erinnerungen. Die Bilder sind so echt und du hast es geschafft uns als Familie genau einzufangen.
    Da werden wir mit Sicherheit nochmal drauf zurückgreifen. Dir weiterhin alles Gute, mach weiter so. <3
    Vivien, Sebastian & Timo

  • #7

    Sarah&Christian (Dienstag, 07 Januar 2020 10:42)

    Liebe Sally,
    Das Fotoshooting mit dir hat uns sehr viel Spaß gemacht und die Zeit ist vergangen wie im Flug. Trotz des tristen Winterwetters hast du einen tollen Platz für das Shooting gefunden und die Fotos sind einfach so geworden wie wir sie uns gewünscht haben. VIELEN DANK!

  • #6

    Familie Felde (Samstag, 16 November 2019 22:01)

    Liebe Sally,
    die Fotos von unserem Shooting sind genau das, was wir uns vorgestellt haben! Danke dafür!
    Die Zelt beim Shooting ist verflogen, da wir einfach wir sein konnten. Es war locker und herzlich! Wir sind zufrieden mit dem Ergebnis und können Dich wärmstens weiter empfehlen!
    Liebe Grüße
    Familie Felde

  • #5

    Nicole van Huck (Sonntag, 27 Oktober 2019 17:17)

    Wir danken dir ❤️ für zwei wunderschöne Shootings während der Schwangerschaft und nach der Geburt.❤️ Nicole, Lars, Henrik und Charlotte

  • #4

    Anke & Julia (Donnerstag, 24 Oktober 2019 21:07)

    Liebe Sally...
    Eigentlich reichen Worte nicht aus, um das auszudrücken, was Du uns mit Deinen Fotos geschenkt hast.
    Wir sind unbeschreiblich glücklich und können gar nicht beschreiben, wie Du es auf eine unheimlich warme, herzliche, entspannte, aber auch intensive Art geschafft hast, auf den Fotos das zu zeigen, was uns ausmacht.
    Wir sind verzaubert und tief berührt, dass man auf jedem Foto sieht, was uns beide verbindet: Liebe. Unverstellt, authentisch, wahrhaftig. So, wie wir sind.

    D♥️A♥️N♥️K♥️E

  • #3

    Natalie Brumm (Montag, 14 Oktober 2019 19:52)

    Liebe Sally,
    ich möchte mich noch einmal bei dir für die angenehme Zusammenarbeit bedanken. Die Bilder sind wirklich sehr sehr schön geworden.
    Werde dich definitiv weiterempfehlen.
    Liebe Grüße,
    Natalie

  • #2

    Katharina & Martin Bartz (Sonntag, 22 September 2019 11:36)

    Einzigartig. Besonders. Unfassbar. Authentisch. Emotional. Wunderschön. Wir. Engagement. Phantastisch. Leidenschaft. Gelassenheit. Flexibel. Entspannte Atmosphäre. Sorgfältig. Zielstrebig. Warmherzig. Präzise. Das sind einige Wörter die uns spontan zu Sally, zu der Zusammenarbeit und zu den Bildern einfallen.

    Sally hat es einfach auf eine unbeschreiblich schöne Art und Weise geschafft uns zu fotografieren. Sally hat uns einmal als Paar am Rhein bei einem Sonnenuntergang geshootet und unsere standesamtliche Hochzeit begleitet. Ihr Blick für das Besondere hat sich auf jedem Bild gezeigt - wir lieben wirklich jedes Bild von ihr - und wir sind ihr so dankbar, dass sie für uns so viele wertvolle Erinnerungen geschaffen hat.

    Es wird definitiv nicht das letzte Shooting gewesen sein!

  • #1

    Olja L. (Montag, 09 September 2019 14:32)

    Sally hat mir mit ihrer offenen und herzlichen Art direkt meine Nervosität vor dem Babybauchshooting genommen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und es war ein lockere und schöne Atmosphäre ohne Druck. Sie nimmt sich viel Zeit und gibt tolle Tipps. Die Bilder wirken sehr authentisch und ich mag jedes einzelne davon sehr! Ich kann Sally jedem nur wärmstens empfehlen! Es war eine tolle Erfahrung. Vielen Dank! Liebe Grüße Olja